首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

第三届中国沈阳太原街国际时尚节绚丽多彩

2017-06-17 02:51
导读开幕式现场的精彩表演。沈殿成摄中新网沈阳6月17日电 (记者 沈殿成)由中国商业联合会主办,沈阳市和平区人民政府、中国商业联合会商品交易市场专业委员会承办的“让太原街艺起来――第三届中国沈阳太原...
开幕式现场的精彩表演。 沈殿成 摄
开幕式现场的精彩表演。 沈殿成 摄

  中新网沈阳6月17日电 (记者 沈殿成)由中国商业联合会主办,沈阳市和平区人民政府、中国商业联合会商品交易市场专业委员会承办的“让太原街艺起来——第三届中国沈阳太原街国际时尚节”,6月16日晚在沈阳市太原街商业步行街盛大启幕。

  有近百年历史的太原街,是沈阳市现代化气息浓厚的商业中心,位列中国最著名商业街之一,是东北最有影响力的时尚潮汇地,影响力辐射整个东北亚。

  
开幕式现场的精彩表演。 沈殿成 摄
从太原街快乐出发。 沈殿成 摄

  当晚开幕式现场,来自中国、俄罗斯肯尼亚巴西英国美国等国的年轻人带来草裙舞、说唱表演、手鼓、芭蕾等精彩表演。带着荧光饰物的时尚达人们,从太原街快乐出发,向幸福愉快奔跑。
开幕式现场的精彩表演。 沈殿成 摄
时尚达人们涌满太原街。 沈殿成 摄

  本届时尚节以“让太原街艺起来”为主题,从即日起一直持续到9月10日,由“国际、文创、音乐、美食、运动、童真”诸多内容组成,将举行美国主题文化周、维密轰趴夜、“征梦太空”文化展、创意街拍、犀牛市集、蓝鲸鱼音乐节、街头艺人表演、台湾美食节、意大利美食节以及crossfit运动周和五环运动项目,童趣童真儿童文化周、“Happy兔You”主题活动等。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《第三届中国沈阳太原街国际时尚节绚丽多彩》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%