春节前最后一次赚钱机会

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-28 08:43:43 编辑: FH003
  • 收藏

今日我们为投资者挖掘出一只业绩高增长同时推出高送转的游资近期抢筹个股300***,后市或有望继续强势上行,火速抢筹!

  【免费送牛股】

  节前逆市上涨股揭秘

  红包行情就要来了! 这些股正准备暴涨

  A股或跌出黄金机遇 新一代暴涨妖王涅槃


  【市场热点】

  春节红包行情机会在个股,而不是指数。经过2015年股灾之后,大部分聪明的机构已经在下半年的灾后重建行情中顺利出逃,国民经济GDP数据的下滑还没有止跌迹象,因此不要指望短期内再有波澜壮阔的大级别行情(除非政策发生里程碑式的重大变化,这种可能性几乎没有,市场需要休养生息)。那么在市场底没有探明之前,超跌反弹就是我们赚钱的时机。在板块热点方面,年报高送转是每年必炒的红包行情,无论指数如何走,含权不败。今年又是新股,次新股大量上市的一年,而且被股灾把价格打的一塌糊涂,泥沙俱下。很多具备高成长,高科技,高送配的优质企业被低估,投资者可以再其中细心挖掘,在目前被错杀的价格面前寻机介入,提前布局,坐收春节红包。

暴涨牛股300***!输入手机号您将免费获取! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【看好一股】

  今日我们为投资者挖掘出一只业绩高增长同时推出高送转的游资近期抢筹个股300***,后市或有望继续强势上行,火速抢筹!

  1、公司目前已经形成智能制造、环保、租赁三主业协同发展的局面,将成为公司新的业绩增长引擎,使公司业绩迎来拐点;

  2、公司预计去年全年净利润为5000万元,而公司去年三季度净利润仅为205万元,对比来看公司去年四季度净利润有望环比三季度增长超20倍。另外公司还拟推出年报10转15股的高送转方案;

  3、如此大幅度的业绩增长以及大比例的高送转自然吸引了主力资金的关注,龙虎榜数据显示上周该股曾在三个交易日内获游资抢筹近2亿元,粗略估算三个交易日游资抢筹该股股份占流通股比例超10%。该股目前股价已经呈现出突破前期高点平台之势,后市或有望继续强势上行

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
威龙股份 (603779) 连续3天涨停 累计涨幅33.16%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300228 东杰智能 9.99% 5月25日
002584 西陇科学 10.01% 5月25日
002537 海立美达 9.99% 5月25日
000882 华联股份 10.13% 5月25日
300386 飞天诚信 10.02% 5月25日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • 【行业透视】水利建设:事件驱动下的确定性机会

    在洪涝灾害防治的初期,水利和地下管廊等建设将会加快,相关行业将最为受益。在目前A股连续下跌行情下,前期的强势股都存在补跌的风险,而作为事件驱动的防汛题材股往往会有脉冲行情,投资者可以适当布局。

  • guoym

    【5月25日巨丰微策略】谁浇灭了锂电池的热火?

    其他题材股不能有效代替锂电池成为持续性热点,他们的炒作或仅是一日游行情。对于大盘来说,震荡筑底将是接下来主基调,但周期仍需观望,继续保持仓位,同时短线博弈……

 

本周A股或有惊人巨变

弱市关键选对股,此前推荐的太原刚玉逆势上涨,今日我们再推荐一只超跌错杀股,利好催化,下周将爆发!火速抢筹!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局