巨丰投顾3月策略:春回大地乍暖还寒 四类股暗藏机会

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-02-26 16:43:30 编辑: FH003
  • 收藏

巨丰投顾在二月策略中,一手抓防御(农业、煤炭、白酒、黄金),一手抓新经济(虚拟现实),取得了非常丰厚的红包。

 

  二月,A股市场的关键字是“红包”,经过一月份的非理性杀跌后,猴年的第一个交易月终于出现反弹。红包行情,来之不易,虽然市场出现普涨,但是,这个红包并不好拿。

  春节假期,当中国股民在爆竹声中辞旧岁之际,国际投资者,正在回味彻骨之寒:国际油价暴跌、黄金价格飙升,全球股市更是崩盘的姿态。好在,不做大哥好多年的A股顶住压力,派发春节红包。

  非常幸运的是,我们巨丰投顾在二月策略中,一手抓防御(农业、煤炭、白酒、黄金),一手抓新经济(虚拟现实),取得了非常丰厚的红包。详见巨丰2月策略

3月精选五只黑马股?输入手机号码免费获取!每日仅限前99名! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  进入三月,资本市场将有两大重磅事件发生:其一、万众瞩目的两会将召开;其二、上市公司年报披露将进入密集期。

  统计数据表明,两会期间及两会后,市场短期涨跌不一,与当年市场总体走势相一致。并且大盘与中小创走势基本一致,没有明显的风格特征。在两会结束后1个月,上证综指在过去11年间,有7次上涨,4次下跌。从近5年的情况看,除了2015年外,其余几年中小创大概率录得负收益,而上证综指则涨跌互现,两会事件并不会影响当年市场中长期走势。

  年报炒作行情,将渐入佳境。大盘蓝筹股的业绩好坏,很大程度将影响市场的风险偏好,而小盘成长股的高送转行情,往往也是市场一道靓丽的风景线。

  从过去十年的行情看,三月份涨跌不一,规律性不强。但是,在走熊的年份里,往往3月中旬会出现上半年的高点。即便是走牛的日子里,三月份也是行情的中继。因此,我们对三月行情,没有太多期待,保持一份平常心:春回大地,乍暖还寒。

  从行业选择上,建议投资者重点关注供给侧改革影响巨大的煤炭、地产,以及政策扶持力度不断加大的新能源汽车行业;投资主题上,则把关注的重点放在国资改革题材上。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

暴跌后的捡钱机会!

历史数据显示,股指暴跌后短线必有所反弹,我们为投资者精选一股,短线收益将超20%!速抢!

推荐股票:600XXX

两会概念+习李力挺+错杀股
立即索取,抢先布局