上海迪士尼开业在即 寻找最大的概念黑马股

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-04-09 08:57:04 编辑: FH003
  • 收藏

我们认为,随着迪士尼乐园的开放,相关概念股将迎来炒作热潮!今日为投资者精选一股迪士尼概念牛股,该股短线将迎来爆炒,保守预计上涨空间40%。

  迪士尼集团客流稳步增长,商业价值丰硕。全球迪士尼游客数量多达1.3亿人次,在世界主题公园中位居第一。目前共有五座已建成的迪士尼乐园,风格迥异,别具一格。第一座迪士尼乐园于1955年在美国洛杉矶开园迎客,位于奥兰多的迪士尼占地面积最大,游客数量最多,其余三座乐园分别位于日本东京、法国巴黎和中国香港。迪士尼乐园是一个供父母与子女一起玩乐的家庭乐园,旨在让人们回归纯真,感受快乐,分享难忘经历。迪士尼乐园游客数量保持稳步上升,年均增长约3%。

  上海迪士尼独具特色,拥有广阔的商业前景。上海迪士尼乐园位于浦东新区川沙新镇,是中国第二个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园,将于2016年6月16日对外开放。该乐园既充满神奇王国风格,又融合独特的中国风情,拥有六大主题园区,其中多个项目为全球首发。上海迪士尼度假区旅游承载力强,周边交通便利,配套设施完善。参考香港、东京迪士尼乐园以及上海世博会的经验,我们预测上海迪士尼乐园稳定客流将达到3500万人次,为本地带来近百亿的零售外溢。

  自有商业物业升值,股价安全边际增强。本地零售公司在上海核心商圈拥有优质资产,物业重估价值高。香港迪斯尼乐园开业之后,访港游客数量持续增加,商业物业快速回暖。在需求增加的刺激下,香港零售业楼宇的平均售价出现快速增长。香港九龙地区零售业楼宇售价年均增长15%左右,2012年高达44.8万港元/平米,与2006年相比累计上涨146%。新界地区零售业楼宇售价年均增长率为20%,2014年创出新高,累计涨幅高达240%。我们认为,上海迪斯尼乐园开园将带动访沪游客的大幅增长,带动商业物业价值的提升,提升上海本地零售公司所持自有物业的市场价值,增强本队零售股股价的安全边际。

  借助迪士尼品牌,开展个性化零售。迪士尼拥有成熟完善的产业链,共有五大业务:媒体网络、主题乐园及度假村、影视娱乐、消费品以及互动娱乐(300043)。作为全球最大的授权品牌商,迪士尼品牌价值在全球企业排名第19位。2016年迪士尼旗下消费品授权品牌包括星球大战系列、漫威系列、迪士尼系列以及皮克斯系列。本地零售业与迪士尼拥有许多潜在的合作机会,如品牌授权、互相入驻门店等。2010年上海世博会特许商品销售火爆,世博效应显著推动商贸零售短期业绩增长,未来迪士尼将长期利好本地零售公司的经营效益。

  投资建议:我们认为,随着迪士尼乐园的开放,相关概念股将迎来炒作热潮!今日为投资者精选一股迪士尼概念牛股,该股短线将迎来爆炒,保守预计上涨空间40%。想获取该牛股的投资者,下方端口输入手机号码!

迪士尼概念牛股,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【投资要点】

  亮点一:技术形态良好,上攻角度竖起,后市暴涨在即!需火速买入!

  亮点二:获得美国迪士尼公司授权,公司自主研发设计了迪士尼系列产品。

  亮点三:低位低价,迷你袖珍,市值30亿,市值最小的迪士尼概念股,具备一定爆发力;

  亮点四:盘小绩优,同时受益染料染费涨价,军民融合,国企改革,安全边际明显。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

四月买什么股最赚钱?

我们此前挖掘的中信重工601608已连续三涨停,今日免费送出下一只连涨牛股!火速抢筹!

推荐股票:600XXX

债转股概念+国家队进入+双底突破
立即索取,抢先布局