高送转填权风暴来袭 埋伏一潜力牛股坐等翻倍

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-04-09 09:07:35 编辑: FH003
  • 收藏

高送转填权行情如火如荼,后市又有哪些个股将有暴涨的机会呢?

  近期,市场对披露送转预案个股的炒作已逐渐降温,取而代之的,是对已实施除权的高送转个股炒作,近期经过大比例的除权的公司,正在上演疯狂的“填权“行情。

  3月22日,已经实施高送转除权的宝德股份(300023)及英唐智控(300131)连续第3个交易日涨停,并带动了整个除权板块集体上攻。财信发展及豫光金铅(600531)当日也均收获涨停板。高送转填权行情如火如荼,后市又有哪些个股将有暴涨的机会呢?

  事实上,高送转行情一直以来都是市场必炒的题材之一,对此,我们的VIP用户60多岁的老股民李先生深谙其道,每年他都会参与高送转题材的炒作。今年1月份在看到提示的高送转概念股宝德股份(300023)后,发现其除了高送转题材外还具备业绩高增长、工业4.0等热门题材,于是李先生决定逐步买入该股中线潜伏,而随着该股近三个交易日连续涨停创出历史新高,该股一个多月内股价成功翻倍,让李先生的账户市值也成功翻倍!

  据统计目前仅10只左右的个股进行了除权,由此可见高送转填权行情的炒作才刚刚开始,炒作节点一般都是在个股除权的前后。而除了高送转以外,业绩高增长、具备热门题材往往会让高送转概念股更容易获得主力资金的青睐。今日我们就为投资者挖掘出一只有望成为下阶段高送转填权行情龙头的概念股00****,现在买入坐等翻倍!想获知该股的投资者,可在下方端口输入手机号码,免费获取!

潜力翻倍牛股00****,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  1、公司年报数据显示去年净利润同比增长91%,并预计今年一季度净利润同比增长超70%,且公司业绩增长为主营增长,含金量极高。公司年报实施10转15股的高送转方案,并将于近期除权;

  2、公司具备虚拟现实、智能穿戴、手机游戏、智能家居等多个近期市场热门概念,今年以来公司累计花费5亿元投资参股6家公司,以帮助公司在各领域积极扩张。另外公司近期正式宣告成立互联网金融子公司,并启动定增计划投资4亿元搭建联络金融服务平台;

  3、二级市场上,该股今年以来累计跌幅为12%,相比其他高送转填权概念股纷纷大涨而言该股严重滞涨,而该股股价近期已经突破底部震荡箱体重回上升通道。另外资金统计数据显示,近期主力资金持续抢筹该股,近10日该股主力大单资金净流入超5000万,主力资金近期持续的抢筹潜伏或是为该股接下来到填权行情做准备


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

四月买什么股最赚钱?

我们此前挖掘的中信重工601608已连续三涨停,今日免费送出下一只连涨牛股!火速抢筹!

推荐股票:600XXX

债转股概念+国家队进入+双底突破
立即索取,抢先布局