首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

墨尔本华人母女刚参加完家长会 校外遇车祸死亡

2017-08-10 16:14
导读中新网8月10日电 据澳洲新快网援引《每日邮报》和《时代报》等报道,当地时间8月9日夜间,墨尔本东南部发生一起车祸悲剧。一对刚参加完学校家长会的华人母女在事故中不幸身亡。事故现场。(《每日邮报》...

  中新网8月10日电 据澳洲新快网援引《每日邮报》和《时代报》等报道,当地时间8月9日夜间,墨尔本东南部发生一起车祸悲剧。一对刚参加完学校家长会的华人母女在事故中不幸身亡。

  
事故现场。(《每日邮报》图片)
事故现场。(《每日邮报》图片)

  8月9日,位于墨尔本东克兰本(Cranbourne East)的一所学校举行了家长会。会后,该校女学生袁欣雨(Xinyu Yuan,音译)与母亲一同离开时遭遇车祸,现场一些家长及学生目睹了惨剧发生。

  据悉,这对母女当时驾驶着一辆丰田汽车离开停车场,正准备转上戴文路(Devon Road)附近的南吉普斯兰高速公路(South Gippsland Highway),结果一辆霍顿汽车撞了上来。

  事故导致这对母女两人当场死亡,驾驶霍顿汽车的25岁男司机则头部严重受伤,被紧急送往医院救治。

  调查人员曾表示,有人看见霍顿汽车行驶得歪歪扭扭,怀疑司机可能喝了酒。而且在事故发生前,这辆霍顿汽车还撞了另外几辆汽车。

  目前,侦查人员正在调查事故中是否存在超速或司机酒驾的情况。

  该校校长马修斯(Jacob Mathews)表示,袁欣雨去年才来到该校就读,是一名非常开朗聪明的学生。她在学校的表现也很好,很受师生喜爱。此次家长会期间还因进步明显受到表扬,失去她让大家非常难过。

  据介绍,这家人来自中国,目前住在林布鲁克(Lynbrook)。袁雨欣的父亲是附近工厂的电焊工,母亲今年40多岁。事发当晚,父亲出于工作原因无法参加家长会。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《墨尔本华人母女刚参加完家长会 校外遇车祸死亡》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:乐山电力
最高涨幅:+10.04%%入选日期:2017-12-18

【上榜理由】2017年12月18日,乐山电力(600644)出现入场信号,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%