地量地价是反弹征兆 节后或走出一波犀利的千点行情

来源:重庆商报 作者:内容中心 2016-09-18 09:20:53 编辑: zhujj
  • 收藏

周三,沪深两市继续下跌,早盘两市低开,沪指跌破3000点后快速收回。创业板指盘中一度冲高,但午盘回吐日内升幅。午后开盘三大股指整体呈现震荡下行的态势,市场成交量持续萎缩。A股成交量创近一个半月新低。

周三,沪深两市继续下跌,早盘两市低开,沪指跌破3000点后快速收回。创业板指盘中一度冲高,但午盘回吐日内升幅。午后开盘三大股指整体呈现震荡下行的态势,市场成交量持续萎缩。A股成交量创近一个半月新低。

A股面临两大利空

资深投资者表示,伴随周一跳空暴跌,目前A股技术形态已全部走坏,由美股破位断崖下跌引起的利空情绪在盘面持续发酵,又恰逢中秋、国庆临近,市场交投情绪谨慎,A股短期内想改变目前破位阴跌状态已十分困难。

分析人士指出,在美联储9月利息会议靴子落地之前,A股未来一段时间内似乎都要看美股的脸色行事。

另一大利空是,中报披露期刚过,A股减持潮汹涌来袭。9月以来,A股已经有上百家公司发布减持公告,套现金额上百亿元。这对于当前变盘向下的A股走势无疑是雪上加霜。

两市中秋节后上攻?

对于后市,华龙证券认为,接下来基建加码引导资金“脱虚向实”、债市“去杠杆”、美国加息预期的提升等因素,都可能使利率上行的幅度远超过盈利上行的幅度,一旦利率向上打破了目前的均衡格局,那么A股出现“久盘必跌”的概率将更大,且不可轻易抄底。

银河证券杨大荣认为,目前判断6月24日以来的行情主逻辑还没逆转,不过边际挑战正变多,行情从大胆向前演变到小心驾驶,市场中期仍是震荡格局,业绩仍为选股的重要依据。

私募从业者黎先生表示,“地量地价”,从历史走势来看也有一定道理。现在大周期和中线周期都适合买入,市场大概率会在中秋节后大面积上攻,走出一波犀利的中期千点行情。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

九月投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨九月,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局