【11月18日传闻求证】华源包装傍上老干妈?

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-11-18 13:30:33 编辑: zhujj
  • 收藏

全世界有华人的地方就有老干妈,在国外留学,一瓶老干妈能让学子方便快捷的尝到“家的味道”。一瓶辣酱,风靡全球,老干妈就是这么牛!听说A股上市还不到一年的华源包装傍上了老干妈,成了其供应商。消息是真的吗?

全世界有华人的地方就有老干妈,在国外留学,一瓶老干妈能让学子方便快捷的尝到“家的味道”。一瓶辣酱,风靡全球,老干妈就是这么牛!听说A股上市还不到一年的华源包装傍上了老干妈,成了其供应商。消息是真的吗?

老干妈是公司客户?

华源包装:是的

有投资者在全景网互动平台上向华源包装(002787)询问,请问老干妈是公司的客户吗?

华源包装回应,老干妈是公司客户。

为华为Mate9提供电池?

德赛电池:是的

有投资者在全景网互动平台上向德赛电池(000049)询问,公司是否有为华为Mate9提供电池?

德赛电池回应,公司有为华为Mate9提供电池产品。

金砖会议给公司带来机会?

科华恒盛:将竭力争取提供服务的机会

有投资者在全景网互动平台上向科华恒盛(002335)询问,金砖会议将在厦门召开,不知道对公司有没有什么影响和机会?

科华恒盛回应,金砖国家会议将于2017年9月在厦门召开。作为厦门本土企业,公司将竭力争取为此次会议提供电源保障及高安全数据通信等服务的机会。公司拥有为G20峰会、南京青奥会等各类大型会议提供电源保护解决方案和优质服务的经验,同时公司本地化的优势也将可以更好地为会议提供优质服务。

与华为在裸眼3D方面合作已终止?

康得新:不属实

有投资者在全景网互动平台上向康得新(002450)询问,传闻康得新的第3代裸眼3D技术不成熟,不能达到一线厂商的要求。还传闻康得新与华为在裸眼3D业务方面的合作已终止,是否属实?

康得新回应,以上传闻均不属实。公司与华为等一二线厂商的3D业务合作进展顺利。

参加乌镇世界互联网大会?

易尚展示:与高交会时间冲突所以未参加

有投资者在全景网互动平台上向易尚展示(002751)询问,公司参加乌镇的互联网大会吗,如果参加会有公司产品的展示吗?

易尚展示回应,今年乌镇互联网大会与深圳高交会日期重合,公司今年没有参加乌镇互联网大会,如果希望了解公司的产品等信息,可以到2016年深圳高交会公司展台。

第三届世界互联网大会2016年11月16日至18日在浙江乌镇举行,主题为“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”。来自五大洲110多个国家和地区的政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、互联网名人、专家学者等共1600多名嘉宾参加了大会。

双11销售较去年增长?

张裕A:增长约60%

有投资者在全景网互动平台上向张裕A(000869)询问,公司今年“双11”天猫平台销售不错,电子商务条线员工辛苦了,谢谢他们付出!董秘:能否通报下今年双11全网10多个平台所有自营店销售情况,同比2015年增长了多少?

张裕A回应,销售1350万,增长约60%。

手机维修是没落行业?

恺英网络:hi维修日单量节节攀升

有投资者在全景网互动平台上向恺英网络(002517)询问,手机维修是不是一个没落的行业?是不是应该放弃?是不是浪费了公司的资本?

恺英网络回应,hi维修是一个O2O手机维修平台,不同于普通手机维修,目前hi维修已覆盖绝大多数一二线城市如北京、上海、深圳、广州、杭州、南京等地,用户体验度好,好评如潮,解决了用户维修难的痛点,目前日单量节节攀升,并未浪费公司资本。

根据HI维修官网介绍,公司为O2O手机上门维修的互联网生活服务平台,为上市公司恺英网络旗下品牌。

人民币贬值影响公司?

通富微电:有利经营

有投资者在全景网互动平台上向通富微电(002156)询问,怎么看人民币即将破7对公司的影响?

通富微电回应,公司70%以上业务出口国外,出口业务主要以美元结汇;同时,公司有部分进口材料及设备需以美元支付。在排除价格调整、订单波动等影响因素的情况下,人民币的贬值有利于公司整体经营成果。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局