十大异动股:新疆城建妖股特征初显现

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-11-21 20:32:05 编辑: FH003
  • 收藏

公司将由传统的建筑施工企业转型为先进的高端装备制造企业,将提升上市公司的核心竞争力,实现主营业务新疆城建整体转型。该股于9时30分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为2.07亿股,目前封单量为3288.39万股,封板结构强。

  今日六牛:新疆城建、陕西金叶、天创时尚、神奇制药、三江购物、上海凤凰

  新疆城建(600545)周一一字涨停,报收8.31元,涨幅为10.07%。消息面上,新疆城建发布公告,公司以置出资产与金昇实业持有的同等价值的卓郎智能股权进行置换。公司以发行股份的方式购买资产置换后卓郎智能全体股东持有的卓郎智能剩余全部股权。本次交易置入资产为卓郎智能100%股权,预估值为103亿元。卓郎智能是金昇实业旗下的高端纺织装备及解决方案提供商,具有百年品牌历史。本次交易完成后,金昇实业将成为上市公司控股股东。通过本次重组,公司将由传统的建筑施工企业转型为先进的高端装备制造企业,将提升上市公司的核心竞争力,实现主营业务整体转型。该股于9时30分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为2.07亿股,目前封单量为3288.39万股,封板结构强。

  陕西金叶(000812)周一高开高走,报收11.51元,涨幅为10.04%,今日主力资金净流出1.35亿。消息面上,陕西金叶拟以8.58元/股发行股份及支付现金相结合的方式向袁伍妹、重庆金嘉兴购买瑞丰印刷100%股权,合计作价6.36亿元。拟以支付现金7400万元购买万浩盛51%股权,支付所需现金均来源于募集配套资金。同时,本次交易拟不低于9.17元/股向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过3亿元。该股于9时34分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为3189.26万股,目前封单量为1942.79万股,封板结构强。

  天创时尚(603608)周一高开高走,报收28.22元,涨幅为10.02%,今日主力资金净流入287.76万。随着年报高送转第一枪打响,高送转预期股再次受到追捧,对于2016年潜在高送转标的,通过追踪以往高送转股票的基本特征,总结出了识别高送转股票四个特征:能力因子(每股资本公积,未分配利润高)、市场因子(绝对股价高、总股本偏低)、风格因子(新兴优于传统,中小创优于主板)以及时间因子(上市时间晚属于次新板块以及最近一年未实施高送转)。该股于9时45分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为1920.66万股,目前封单量为279.43万股,封板结构强。

  神奇制药(600613)周一高开高走,报收17.13元,涨幅为10.02%,11月19日,公司公告称,持股5%以上股东贵阳新粕强投资有限公司和贵阳粕康强资讯管理有限责任公司的公司名称与法人代表发生变更,该股于10时42分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为1075.77万股,目前封单量为174.08万股,封板结构弱。

  三江购物(601116)公司发布公告称阿里巴巴集团子公司杭州阿里巴巴泽泰拟通过协议受让、认购定向增发股票及可交换债等方式,收购其32%股份,成为战略投资者,投资额约21.5亿元人民币。阿里巴巴泽泰于2016年11月15日刚刚成立,注册资本5,000万元。作为双方合作的平台,阿里巴巴泽泰负责鲜生店的建店服务和日常线上运营(包括App运营、物流履约运营以及其他鲜生店业务运营)。其中阿里巴巴泽泰持股80%股,三江购物持股20%。阿里入股利好刺激三江购物复牌无量封死一字涨停。

  上海凤凰(600679)国企改革将是贯穿整个下半年的投资主线。基于政策导向和市场风格变化,国企改革特别是地方国企改革,有望成为四季度具有稳定相对收益的投资主线,上海作为地方国企风向标有望抢占先机。上海国资改革股盘中再度爆发,上海凤凰涨停。

  今日四熊:引力传媒、达刚路机、圣农发展、茂业商业。

  引力传媒(603598)周一低开低走,报收26.94元,跌幅为9.99%。公司是一家为企业提供传播策略与媒介购买(包括市场与媒体研究、媒介计划与购买、广告监测与效果评估等专业服务),以及数据咨询、内容营销、互联网公关、品牌管理等专项广告服务企业,公司近7个交易日累计涨幅达37%,疑似温州帮操作。该股前期涨幅较大,今日大幅回调,主力资金净流出,资金出逃,后市谨慎观望。

  达刚路机(300103)周一低开低走,报收26.20元,跌幅为8.84%。消息面上,达刚路机澄清陕西鼓风机(集团)有限公司不是公司的实际控制人,因此陕鼓集团本次转让其持有的公司股份事宜不涉及公司控制权变更情形。公司预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比下降60%-40%。该股前期涨幅较大,今日大幅回调,主力资金净流出,资金出逃,后市谨慎观望。

  圣农发展(002299)周一低开低走,报收24.97元,跌幅为6.09%。公司主营业务是肉鸡饲养和肉鸡屠宰加工,主要产品是鸡肉。该股今日资金流出1.2亿,主力资金出逃。

  茂业商业(600828)周一低开低走,报收9.33元,跌幅为5.95%。消息面上,11月18日,公司收到证监会行者许可项目审查反馈意见通知书,公司非公开发行股票事宜能否获得核准尚存在不确定性。该股今日资金流出4255万。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局