上市公司晚间十大重要公告

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-11-21 21:03:30 编辑: FH003
  • 收藏

  【绵石投资终止万达商业借壳】

  绵石投资21日晚间公告,鉴于相关各方未能就本次重大资产重组的时间安排协商达成一致,公司决定终止本次重大资产重组事项的筹划。公司股票将于11月22日开市起复牌。本次重大资产重组的交易对方为大连万达集团股份有限公司。公司拟以发行股份购买资产的方式,购买万达集团等相关交易方持有的大连万达商业地产股份有限公司的全部股权,同时置出公司部分原有资产。

  【北信源2016年度分配拟10转20派0.25】

  北信源21日晚间公告,公司收到控股股东、实际控制人林皓先生向公司董事会提交的《关于2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案的提议及承诺》。公司拟以截止2016年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币0.25元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

  【山东华鹏2016年度分配拟10转16派2】

  山东华鹏21日晚间披露2016年度分配预案。公司拟以2016年年报经审计的总股本为基数,以资本公积转增股本方式向全体股东每10股转增16股,以现金股利的方式向全体股东每10股派2元(含税)。

  【太空板业重大事项】股票可能被暂停上市提示

  因太空板业2014年、2015年连续两年亏损,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第13.1.1条第(一)项等的规定,若公司2016年度审计报告最终确定为亏损,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

  【北京文化事件利好】《我不是潘金莲》上映3日票房2.04亿

  《我不是潘金莲》已于2016年11月18日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2016年11月20日24时,影片在中国大陆地区上映3日,票房成绩约为人民币2.04亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。

  【深圳华强股权转让】股东梁光伟受让间接股权成为公司实控人

  深圳华强股东梁光伟受让间接股东金安兴公司、方德厚合计持有升鸿投资11%的股权。梁光伟通过华强资管以及升鸿投资合计控制了华强集团股份55.88%的股权,并以此控制了华强集团45%的股权,进而控制了上市公司70.76%的股权,成为实控人。

  【美邦服饰股权转让】拟9.83亿转让子公司股权

  美邦服饰21日晚间公告,公司与康桥实业签订股权转让协议,将公司持有的上海美特斯邦威企业发展有限公司的100%股权转让给康桥实业,转让价格为人民币9.83亿元,本次交易以现金方式支付转让价款。

  【金发科技重大事项】拟参与发起设立花城人寿

  金发科技21日晚间公告,公司拟与广东海印集团股份有限公司、广州市香雪制药股份有限公司和广州立白企业集团有限公司等6家公司共同发起设立花城人寿保险股份有限公司。花城人寿保险注册资本人民币10亿元,公司拟投资1.6亿元,持股比例约为16%。

  【*ST鲁丰定增】拟定增募资百亿收购有色冶炼资产

  *ST鲁丰21日晚间披露停牌进展。公司确定拟筹划非公开发行股票事项,且募集资金用途涉及重大资产购买。公司筹划本次非公开募集资金拟用于购买有色金属冶炼和压延加工业领域相关资产及补充流动资金,其中购买资产交易金额预计不超过100亿元人民币。同时公司拟聘请中信证券股份有限公司作为本次非公开发行股票的保荐机构。公司股票自11月22日开市起继续停牌。

  【首钢股份增持】石榴港商业计划增持不低于3000万元

  首钢股份21日晚间披露石榴港商业及一致行动人对交易所关注函的回复。公告显示,截至11月18日收盘,石榴港商业及一致行动人持有首钢股份普通股股票的比例为6.94%,共持有3.67亿股。石榴港商业及一致行动人还披露了对首钢股份的后续增持计划,石榴港商业及一致行动人计划在未来三个月内(自2016年11月18日起至2017年2月17日止)增持上市公司股份,拟增持总金额不低于3000万元人民币。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局