传闻求证:白云山低糖王老吉新品铺货停滞?

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-11-22 17:03:30 编辑: FH003
  • 收藏

  早在今年6月份的夏季达沃斯论坛上,王老吉就正式宣布推出无糖和低糖两款凉茶新品。不过时间从夏季到了冬季,各大超市却仍然不见新品凉茶的踪影。面对投资者对于公司新品铺货停滞的质疑,拥有王老吉品牌的A股上市公司白云山怎么说呢?

  低糖凉茶尚未铺货?

  白云山:在有步骤进行

  有投资者在上证E互动平台上向白云山(600332)询问,公司凉茶新品从推出到现在有较长一段时间了,深圳各大超市仍未见铺货,只能网上购买,也未电视媒体销售推广,请问公司全面渠道铺货时间有没有相应规划,现新品生产能力如何?

  白云山回应,王老吉无糖低糖新品在有步骤的推广,今年下半年主要做线下推广,铺货也在如期进行。至于线上的投入公司正在规划中,春节档整个王老吉在线上线下会有相应的投入,届时也会有无糖低糖新品凉茶的露出。无糖低糖新品上市以来,市场反馈较好,尤其是电商的销量超出预期。预计随着传统春节的到来,鉴于红罐王老吉在礼品市场的优势,亦会带动无糖低糖新品的放量,满足细分消费者的需求。

  参与天宫二号和神舟十一号科研工作?

  苏试试验:涉密

  有投资者在全景网互动平台上向苏试试验(300416)询问,公司是否参与了天宫二号和神舟十一号的科研工作?

  苏试试验回应,公司试验设备和试验产品服务于航空领域的客户,如果涉及国家秘密,公司不便回答。

  乐视拖欠货款?

  金龙机电:未拖欠

  有投资者在全景网互动平台上向金龙机电(300032)询问,乐视手机对各供应商形成了比较大的货款拖欠,据业内人士传言已经对某些知名的供货商产生非常大的影响。请问乐视手机是否公司前五大客户,目前我们对它有多少应收账款,应收款项的年限是多少,有无提坏账损失。

  金龙机电回应,乐视手机不是公司前五大客户,其未拖欠公司货款。

  因苗木官司亏损3亿元?

  四环生物:造谣

  有投资者在全景网互动平台上向四环生物(000518)询问,因为苗木官司,导致公司小亏3亿元,公司什么时候发布预亏公告呢?

  对此四环生物回应,请勿造谣。

  与IBM签约未公告?

  神思电子:未达披露标准

  有投资者在全景网互动平台上向神思电子(300479)询问,11月17日IBM与神思电子在济南举行签约仪式,宣布双方达成合作协议。IBM将为神思提供一站式的业务解决方案和技术支持服务,运用业界领先的认知计算和应用能力帮助其展开由从智能识别到认知行业解决方案。对此公司为何不公告?

  神思电子回应,公司与IBM的签约仪式为双方达成合作协议,未达到应披露标准。

  为微软VR设备提供零部件?

  歌尔股份:没有

  有投资者在全景网互动平台上向歌尔股份(002241)询问,歌尔是Oculs和sonyPSVR的供应商,是否为最新公布的微软VR设备提供零部件。

  歌尔股份回应,公司暂未参与微软VR设备。

  产品在神舟十一号有运用?

  火炬电子:是的

  有投资者在上证E互动平台上向火炬电子(603678)询问,神舟十一号、天宫二号、长征5号是不是都有公司产品的运用?

  火炬电子回应,公司作为电容器的配套供应商为神舟十一号和长征五号提供配套服务。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局