传闻求证:已办9次的华侨城A股东检阅日今年取消?

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-11-25 17:00:13 编辑: FH003
  • 收藏

股东检阅日”是华侨城投资者关系管理的特色活动之一,这一活动目前已经举行过9次。2003年华侨城首次提出了“股东检阅日”概念,通过邀请自然人股东免费体验、游玩公司旗下部分主题公园及景区,让股东实地检阅、直观了解了华侨城各地项目的发展现状和成果。从历次活动开展情况来看,社会公众特别是公司的中小股东的参与热情较高,活动的效果较好。不过听说今年公司的股东检阅日要取消了,投资者赶紧问问公司是咋回事?

  股东检阅日取消?

  华侨城A:今年不举办

  有投资者在全景网投资者互动平台上向华侨城A(000069)询问,今年公司还有股东检阅日吗?

  华侨城A回应,公司今年将不举办股东检阅日。

  缅北战事影响锡的供应和价格?

  锡业股份:尚未有较大影响

  有投资者在全景网投资者互动平台上向锡业股份(000960)询问,请问缅北战事对锡供应和价格有什么影响?

  锡业股份回应,缅甸战事目前对锡供应和价格尚未造成较大影响。公司将密切关注缅北局势,并积极应对可能给公司生产经营带来的风险和机遇。

  半导体化学品供货华为和海思?

  上海新阳:给其供应商供货

  有投资者在全景网投资者互动平台上向上海新阳(300236)询问,请问公司半导体化学品是否为华为、海思和联发科供货?

  上海新阳回应,公司目前没有直接给华为、海思供货,但公司给它们的一些供应商供货。对于联发科这个客户,公司以前给它供货,现正在加大对这个客户的开发力度。

  与华为究竟是何关系?

  盛路通信:多方面都有合作

  有投资者在全景网投资者互动平台上向盛路通信(002446)询问,公司与华为的关系究竟是一种什么样的关系?在哪些产品与服务方面存在合作?与华为存在资本方面的合作吗?未来如何处理与华为的关系?

  盛路通信回应,公司和华为是合作关系,并有着多年的合作基础,公司是华为的供应商,华为是公司的重要客户。公司与华为在微波天线、基站天线、终端天线等产品存在合作,在技术层面也保持良好的合作关系。公司与华为合作多年,已建立深厚的合作关系,未来会争取更深层次的合作。

  将收购可口可乐制瓶业务?

  紫江企业:不属实

  有投资者在上证E互动平台上向紫江企业(600210)询问,传闻公司将收购可口可乐的制瓶业务,以股份支付对价?

  紫江企业回应,传闻不属实。

  据媒体报道,日前可口可乐表示,已经签署了一项最终协议,以出让其在中国装瓶厂权益,作价约10亿美元。这是该公司聚焦于更有盈利能力的浓缩液制造的大计的一部分。

  将停牌保护股价便于大股东套现?

  神州信息:不属实

  有投资者在全景网投资者互动平台上向神州信息(000555)询问,公司是不是近期要停牌保护股价避免连续下跌影响12月份大股东套现作准备?大股东的套现底线是多少钱?传闻大股东只要股价在12元就会毫不犹豫的减持套现?

  神州信息回应,传闻不属实。从年底解禁股的数量占比来看,公司的控股母公司——神州控股(00861.HK)的比重较大,超过60%的比例。公司是神州控股的“智慧城市+智慧农村”战略的重要支撑,从双方战略发展需要及业务稳定性考虑,相信神州控股会确保公司的稳健发展。(全景网)

  风向电视销量造假?

  兆驰股份:误导性报道

  有投资者在全景网投资者互动平台上向兆驰股份(002429)询问,今天股价暴跌之后,晚上有文章有理有据的指明兆驰的风向电视销量造假,已售的前期电视和发布会的差别之大是否应该给股民和风行迷一个说法。风行电视到底卖了多少台?

  兆驰股份回应,公司也关注到相关报道,关于风行电视的内容多为作者的错误解读及片面报道。公司欢迎媒体对公司的监督,但同时也会评估具有误导性的报道可能对公司及公司股东造成的伤害,并保留采取法律手段追究责任的权利。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局