传闻求证:鱼跃医疗电子血压计抽检不合格?

来源:丰华财经综合 作者:内容中心 2016-11-28 14:55:11 编辑: FH003
  • 收藏

近日有媒体报道称,北京市2家医疗器械经营企业的2批医疗器械产品抽验项目不符合标准规定。这两批医疗器械产品均为标称江苏鱼跃医疗设备股份有限公司生产的电子血压计,不合格项目为标识不符合有关规定。作为国内医疗器械领军企业之一,产品不合格的消息还真让人意外,赶紧问问公司咋回事,是不是让假货给坑了?

  电子血压计抽检不合格?

  鱼跃医疗:标识不符合规定但不影响产品使用

  有投资者在全景网投资者互动平台上向鱼跃医疗(002223)询问,公司电子血压计抽检不合格是怎么回事?

  鱼跃医疗回应,电子血压计抽检不合格,主要是国家检验所认为公司的电子血压计产品外包装上没有标识“臂围尺寸”。公司在外包装箱、说明书、臂带上一直均有“臂围尺寸”的标识,并认为“外包装箱”属于外包装,但国家检验所认为外包装只限“包装盒”,双方对法规的理解不一致。虽然产品标识不完全符合规定,但这不影响产品安全性和有效性,不会对产品使用构成任何影响。目前公司已通过官网提示、产品包装重新设计、加贴标签等多种方式,进行整改。

  手机外观件有小米之外的用户?

  三环集团:有小米、OPPO、vivo、一加等

  有投资者在全景网投资者互动平台上向三环集团(300408)询问,公司手机外观件业务除了小米外是否还有其他客户有订单或合作意向的新客户?

  三环集团回应,公司新产品指纹识别系统用功能陶瓷片取得多家客户的一致认可,全面进入一线手机品牌的供应链,包括小米、OPPO、vivo、一加等知名品牌,订单实现井喷式增长,为公司的利润增长做出了突出贡献,后续将有更多的合作厂商。

  汽车充电宝还未推出?

  科陆电子:根据市场情况择机推出

  有投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)询问,公司电动汽车充电宝之前说将于4月推出?怎么至今还不推出?

  科陆电子回应,目前产品正在小范围应用,尚未大规模投放市场,公司会根据市场情况择机推出。

  科陆电子此前曾表示,预计今年4月份左右该公司的电动汽车移动充电宝产品会推出市场。该公司研发的电动汽车充电宝约一个行李箱的体积,可以放进汽车后备箱。采用磷酸铁锂电池,容量为6kWh。

  获得金桩奖?

  科陆电子:是的

  有投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)求证,第七届北京国际充电站(桩)技术设备展览会充电设施“金桩奖”科陆电子有吗?

  科陆电子回应,公司荣获充电设施“金桩奖——2016年度最佳充电设施运营商。

  计划在江苏浙江等省设售电公司?

  科陆电子:是的

  有投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)求证,公司有无计划在江苏、浙江等用电大省设立售电公司?

  科陆电子回应,除已布局的深圳、重庆、成都、贵州、北京、河北、天津、安徽、湖北、湖南等城市,科陆售电公司即将在山东、江苏、浙江、陕西、福建、广西进行布局。

  打算卖掉金赛药业?

  长春高新:谣传

  有投资者在全景网投资者互动平台上向长春高新(000661)求证,传闻公司打算卖掉金赛药业,请问公司最近三个月有没有打算卖掉金赛药业?

  长春高新回应,此事纯属谣传。

  海外订单占比将提高?

  精锻科技:未来三年占比仍将增加

  有投资者在全景网投资者互动平台上向精锻科技(300258)询问,在面对国内经济转型时期可能面临的经济严重下滑大背景下,请问公司在拓展海外订单业务方面有什么具体计划,在未来三年预期可以将公司的海外订单占比提高到多少?

  精锻科技回应,未来公司还将继续积极拓展海外市场,从目前的市场预测分析,未来三年海外订单销售额在公司总营业额中的占比还会有所增加。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局