金股预测:宝色股份等3股后市上涨概率超70%

来源:丰华财经 作者:内容中心 2017-01-03 17:41:28 编辑: FH003
  • 收藏

宝色股份后市上涨概率70%

【投资要点】

陕西有色金属控股集团有限责任公司(以下简称陕西有色)总经理汪汉臣受贿一案,牵出宝色股份IPO之前一桩股权变更旧事。

宝色股份原为宝钛集团有限公司(以下简称宝钛集团)旗下国资控股公司,而陕西有色为宝钛集团控股股东。汪汉臣受贿一案的判决书中称,在汪汉臣担任宝钛集团总经理期间,一家民营公司通过向汪汉臣行贿,以增资2000万元的方式获得了南京宝色钛业有限公司(宝色股份IPO前名称)20%股份。这家民营企业就是目前宝色股份第二大股东,山西华鑫海贸易有限公司(以下简称华鑫海).

就上述事件,记者致电宝色股份及华鑫海并发去采访提纲,但截至发稿未获双方回应。

【精准解析】

近期的平均成本为26.50元,股价在成本下方运行。目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。

威龙股份后市上涨概率75%

【投资要点】

1、营收、利润稳步增长

公司前三季度营收5.17亿元,同比稳步增长4.77%,主要与公司积极拓展销售渠道,增加促销力度有关。公司拥有很好的成本管控措施,在营收增长的前提下,营业成本反而略微下降,同时,由于银行借款余额下降且实际利率降低使得公司财务费用下降1592.36万,同比降42.17%,进而公司净利润出现大幅上升,单三季度表现更为明显。单三季度来看,归上市公司股东净利润784.12万,同比增幅巨大,主要还是今年来营业成本和财务费用的下降,其中财务费用三季度同比减少605.8万,实现利润大幅上升。

2、毛利率略增,盈利能力稳步提升

前三季度,公司毛利率58.58%,相比去年同期增长2.06个百分点,主要还是受益于营业成本控制较好,前三季度公司销售费用率41.27%,相比去年同期下降3.78个百分点,公司整体盈利能力在不断提升。公司单三季度毛利率59.88%,同比提升3.77个百分点,应该是由高毛利产品销量占比增加导致的,未来公司还将进一步加大对有机葡萄酒等高毛利产品的投入,公司盈利能力有望进一步提升。

3、渠道加强,外延布局完善产业链

公司在浙江、江苏、上海等地拥有成熟的渠道网络,且计划全国建设174家品牌营销网点,重点省份建设100家有机葡萄酒专卖店,公司未来渠道销售能力将得到进一步提升。

此外,公司还积极通过外延并购,完善产业布局,上半年以1340万美元收购澳大利亚484公顷葡萄园,并在上市后不久便再次公布融资方案,非公开发行募资不超过6亿元,用于建设澳大利亚6万吨优质葡萄酒原酒加工项目,公司积极布局,动作不断,显示了公司管理层对公司未来发展的信心。

4、盈利预测

我国红酒市场正在快速扩张,公司上市后,充分利用上市公司平台,积极拓展完善公司业务,有望进一步扩大中国“吸收型”红酒市场份额。预计16-18年,营收分别为:7.86、8.47、9.15亿元,由于本次定增存在不确定性,暂不考虑定增对股本影响,对应EPS分别为:0.31、0.39、0.47元/股,给予“增持”评级,目标价37元。

【精准解析】

短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

中期趋势:上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。

长期趋势:迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计122.74万股,占流通A股2.45%

林海股份后市上涨概率80%

投资要点:

1、林海股份是近期市场热点央企混改概念股。在此之前,林海股份曾发布预案,拟资借道增发收购控股股东福马集团旗下两项资产,在做大做强原有主业的同时,进军光伏发电领域。2、中国二重首次实现盈利,刺激国机系个股。从中国二重母公司中国机械工业集团获悉,中国二重2016年预计实现营业收入70亿元,同比增长40%,预计实现利润总额4.8亿元,同比增利25.1亿元,实现三年扭亏脱困目标,并有望重回资本市场。公司大股东与二重重装同是国机集团,此消息刺激国机系个股炒作。

精准解析:

中盘股。成交换手活跃,近期走势相对强于大盘和行业。当日资金净流入13363.43万元,5日资金净流入137158.77万元。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局