金股预测:太阳电缆等三股后市上涨概率70%

来源:丰华财经 作者:内容中心 2017-01-04 17:34:12 编辑: FH003
  • 收藏

太阳电缆后市上涨概率70%

【投资要点】

年终岁首,作为上市公司,太阳电缆官网的投资者关系互动平台上,投资者询问公司新产品的话题不时出现。“已完成航空航天用高温特种电线电缆”“已完成电动汽车充电桩电缆产品结构设计”“开发的环保型电线电缆处于国际先进水平”“申请了自漂浮电缆的发明专利和平衡式流道分流环实用新型专利,目前正在受理中”……公司的回答引人瞩目。

无论经济如何波动,太阳电缆建厂58年持续盈利,书写了国内电缆业的奇迹。

【精准解析】

1.处于长期上升趋势,近期保持多头强势

2.强势涨停,保持上攻势头

3.整体走势相对强于大盘

两面针后市上涨概率75%

【投资要点】

公司主要从事口腔卫生用品、妇女卫生用品、洗涤用品等三大系列产品的生产经营。公司明确日化业务作为核心业务,将持续加大在两面针品牌宣传和渠道建设方面的投入,目前已经与省广股份,分众传媒,乐视,搜狐等建立战略合作伙伴,并全面铺开华东、华南和北京等地的销售渠道。目前两面针品牌正强劲复苏中。同时该股大股东柳州市国资委,具有强烈的国资改革预期,近日市场热重新回国资改革,这也是能贯穿近年政策主线的热门题材,作为资本薄弱的广西国改股可重点关注。

【精准解析】

1.处于长期上升趋势,近期保持多头强势

2.强势涨停,保持上攻势头

3.近期走势相对强于大盘和行业

威龙股份后市上涨概率75%

【投资要点】

1、营收、利润稳步增长

公司前三季度营收5.17亿元,同比稳步增长4.77%,主要与公司积极拓展销售渠道,增加促销力度有关。公司拥有很好的成本管控措施,在营收增长的前提下,营业成本反而略微下降,同时,由于银行借款余额下降且实际利率降低使得公司财务费用下降1592.36万,同比降42.17%,进而公司净利润出现大幅上升,单三季度表现更为明显。单三季度来看,归上市公司股东净利润784.12万,同比增幅巨大,主要还是今年来营业成本和财务费用的下降,其中财务费用三季度同比减少605.8万,实现利润大幅上升。

2、毛利率略增,盈利能力稳步提升

前三季度,公司毛利率58.58%,相比去年同期增长2.06个百分点,主要还是受益于营业成本控制较好,前三季度公司销售费用率41.27%,相比去年同期下降3.78个百分点,公司整体盈利能力在不断提升。公司单三季度毛利率59.88%,同比提升3.77个百分点,应该是由高毛利产品销量占比增加导致的,未来公司还将进一步加大对有机葡萄酒等高毛利产品的投入,公司盈利能力有望进一步提升。

3、渠道加强,外延布局完善产业链

公司在浙江、江苏、上海等地拥有成熟的渠道网络,且计划全国建设174家品牌营销网点,重点省份建设100家有机葡萄酒专卖店,公司未来渠道销售能力将得到进一步提升。

此外,公司还积极通过外延并购,完善产业布局,上半年以1340万美元收购澳大利亚484公顷葡萄园,并在上市后不久便再次公布融资方案,非公开发行募资不超过6亿元,用于建设澳大利亚6万吨优质葡萄酒原酒加工项目,公司积极布局,动作不断,显示了公司管理层对公司未来发展的信心。

4、盈利预测

我国红酒市场正在快速扩张,公司上市后,充分利用上市公司平台,积极拓展完善公司业务,有望进一步扩大中国“吸收型”红酒市场份额。预计16-18年,营收分别为:7.86、8.47、9.15亿元,由于本次定增存在不确定性,暂不考虑定增对股本影响,对应EPS分别为:0.31、0.39、0.47元/股,给予“增持”评级,目标价37元。

【精准解析】

1.处于长期上升趋势,近期保持多头强势

2.出现连续阳线,近期多头占据优势

3.成交换手活跃,延续强势状态

4.整体走势相对强于大盘


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局