10日机构强推买入 6股极度低估

来源:中国证券网 作者:内容中心 2017-01-09 15:27:33 编辑: FH003
  • 收藏

  通灵珠宝:克拉世界的营销大师

  投资评级:钻石珠宝行业受益消费升级,仍有广阔发展空间。行业正从粗放扩张向成熟期过渡,整合和品牌/渠道运营能力是关键。公司以直营模式起家,通过持续品牌投入和出色的跨界娱乐营销提升品牌知名度和溢价能力,产品设计、供应链能力、盈利能力领先,具有较强的综合竞争优势。公司立足江苏,将在募集资金支持下布局全国市场,进一步提升市场份额和品牌影响力。首次覆盖给予“增持”评级!国金证券

  中科创达:持续加力布局车载

  暂不考虑本次并购带来的相关影响,预测2016-2018年的收入分别为9.24/14.0/23.6亿元。收入增速为50.2%、52.1%、68.2%;预计公司今年股权激励摊销费用较高,净利润增速为16.9%,17-18年净利润分别为2.90/4.65亿元,维持“买入评级”。广发证券

  敦煌种业:并购打开成长空间

  给予“增持”评级。公司做大做强种业的战略稳步推进,研发实力和品种开发能力都有大幅提升,有望分享种业景气周期红利,此外,公司市值较小,依托产业基金外延并购预期较强。不考虑东海证券股权出售的投资收益和并购,预期2016-2018年,公司每股收益为-0.22元、-0.02元和0.04元,给予“增持”评级。天风证券

  中百集团:资产证券化完成

  公司业绩将有望改善,资产证券化带来数亿的净利润,超市板块收益于高通胀预期,收入应有较好的恢复。但公司发展但仍然面临不小的压力。一方面,公司与罗森合作的便利店业态,短期仍然面临培育期的高费用;另一方面,从目前数据来看,公司的销售费用高企,短时间难以恢复到之前的合理水平。

  调整盈利预测、调升目标价至10.5元,调升至增持评级

  我们调整对公司2016-2018年EPS的预测为0.18/0.11/-0.10元(之前为-0.18/-0.16/-0.10元),公司超市板块收益于高通胀预期,收入应有较好的恢复,我们调升公司未来6个月目标价至10.50元,调升至增持评级。光大证券

  伟星新材:推进大建材战略

  公司主营产品PPR优先受益于家装品牌消费升级,产品盈利能力强,且西部等新兴地区营收快速增长;第二期股权激励、与TCL创投等设立股权投资基金亦为公司发展注入新动力。此次设立防水材料子公司,贯彻了公司“以新建材为主,走大建材之路”的既有战略,依靠其现有品牌、技术及渠道,开拓新成长空间的同时盘活在手现金。

  因防水材料子公司仍处前期试点,我们暂维持原有盈利预测,预计公司16-18年EPS0.81、0.99、1.18元,目标价20.25元,维持“买入”评级。光大证券

  隆基股份:加速推动单晶占比提升

  高效化路径明确,单晶优势显现,未来增长趋势确定。降成本是光伏行业发展的必然方向,而随着组件、建造等直接成本下降速度趋缓,通过高效化,变相降低光伏成本成为必然选择,效率更高的单晶将更为受益,占比有望持续提高。公司作为全球单晶产业链龙头企业,在单晶替代多晶过程中,必将率先受益,带动公司产销规模与利润水平持续维持高增长。

  维持买入评级。预计公司2016、2017年EPS分别为0.68、0.89元,对应当前PE为20、15倍,维持买入评级。长江证券


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局