1月10日巨丰早参:财经早知道 热点在巨丰

来源:巨丰财经 作者:内容中心 2017-01-10 07:43:09 编辑: yuxm
  • 收藏

巨丰投顾认为目前险资举牌受到严格监管、IPO加速等多重因素使得大盘仍不具备走出趋势性行情的条件,我们维持大盘反弹目标3180点判断不变。

【巨丰今日策略】

巨丰投顾认为目前险资举牌受到严格监管、IPO加速等多重因素使得大盘仍不具备走出趋势性行情的条件,我们维持大盘反弹目标3180点判断不变。连续3个交易日,两桶油盘中均有拉升,但个股表现平淡,反弹已经逐步逼近3180点,投资者注意高抛低吸。操作上,短线可关注超跌反弹机会,中线可布局年报行情和国资改革主题。

【国际市场】

周一美股涨跌互现,欧股小幅收跌,但纳指及英股均创下收盘记录新高。商品市场两极分化,金价大幅收涨0.85%,因伊拉克出口攀升威胁减产前景,油价承压暴跌近4%。另外,英镑承压重挫1%,主要因英国首相发言引起硬脱欧的担忧。

【财经头条】

2016年CPI今公布或涨2%完成全年涨幅调控目标

李克强:深化科技体制改革加大股权激励落实力度

央行公开市场操作重现净投放节前流动性料不会异常紧张

国家推行药品采购“两票制”医药流通行业迎变革

2017年国企改革展望:管资本深混改快重组

【公告一览】

浪莎股份获西藏巨浪二度举牌持股达10%

海立美达:控股股东提议10转12派0.5元

广济药业2016年业绩预增593.07%-640.87%

乐视网:继续推进重大资产重组将重新协商交易价格

天龙集团2016年度业绩预增179%至263%

百洋股份筹划收购资产事项

晨鸣纸业2016年度业绩预增90%-110%

东睦股份:睦金属拟3.4亿元转让5.24%公司股份

莱茵体育:重组标的正在收购第三方体育类资产

ST慧球:遭证监会立案调查瑞莱嘉誉部分股权遭冻结

【热点掘金】

1、军工混改步伐加快南北船整合预期升温

中国兵器装备集团正积极研究编制军工改革方案,已制订了混改试点初步方案,并开展军工资产证券化的研究和论证。上周,兵器工业集团已印发混改指导意见。业内预计,军工行业混改大幕已经开启,在此背景下,船舶领域两大军工企业中国船舶工业集团(南船)和中国船舶重工集团(北船)整合步伐有望加快。

去年9月,中国船舶(600150)就作为6家央企之一,在发改委副主任刘鹤主持召开的专题会上对混改进行了介绍,初步方案已经形成。从行业看,造船行业正处于加速探底的结构调整期。南北船作为国内船舶行业龙头,整合预期逐步升温。

A股公司中,中船防务(600685)作为中船集团旗下唯一拥有军船资产的上市平台,有望受益军品资产整合;钢构工程(600072)正成为中船集团下属高科技业务的上市平台。

2、国务院印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划

国务院印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划。规划指出,到2017年,基本形成较为系统的基本医疗卫生制度政策框架。

系列改革方案目的在于破除以药养医,积极推动社会办医是增加医疗资源供给的重要渠道,民营医院的医疗服务价格弹性较大,发展空间广阔。

相关概念股可关注南京医药(600713)、国药股份(600511)、中新药业(600329)等。

【个股】

浙江世宝002703

2017年度的CES(国际消费类电子产品展览会)在美国拉斯维加斯如约而至。这是CES走过的第50个年头,第一届展会仅有14家厂商参展,而这一届参与的企业已有数百家。宝马、大众、克莱斯勒、丰田等主流汽车厂商也成为展会上的又一大看点,备受关注的无人驾驶技术有望展示最新的技术。公司主要从事汽车转向器及其他转向系统关键零部件的研发、设计、制造和销售,2016年10月公司募集资金13.5亿元投资智能汽车领域。

穗恒运A000531

穗恒运A25日晚公告称,拟将其所持有的广州证券24.48%股权,作价46.80亿元出售给越秀金控。根据交易方案,公司将获得将5亿现金和约3.18亿股越秀金控股份。出售完成后,公司将持有越秀金控10.44%股权。作为综合类证券公司,广州证券业务范围涵盖了证券公司所有传统业务类型,同时,广州证券还通过全资子公司广证创新、广证领秀从事另类投资业务,通过控股子公司广州期货从事期货业务,通过控股子公司广证恒生从事证券投资咨询业务。

【今日交易提示】

新股申购:凯众股份此次发行总数为2000万股,网上发行2000万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:732037,申购价格:16.01元,单一帐户申购上限20000股,申购数量1000股整数倍。艾迪精密此次发行总数为4400万股,网上发行1760万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:732638,申购价格:6.58元,单一帐户申购上限17000股,申购数量1000股整数倍。泰嘉股份此次发行总数为3500万股,网上发行1400万股,发行市盈率22.96倍,申购代码:002843,申购价格:6.08元,单一帐户申购上限14000股,申购数量500股整数倍。

复牌:茂业通信、东睦股份、睦金属、同 济 堂、河池化工。

停牌:百洋股份、浙报传媒、沱牌舍得。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局