军工国企积极推动混改 产生巨大机会

来源:丰华财经 作者:内容中心 2017-01-10 09:48:00 编辑: zhangyc
  • 收藏

在此问一声,这一波的上涨,股民朋友们,你们赚到了没啊?

非常明显的一点是,军工概念成了周一A股市场上当之无愧的主角。航空、船舶、卫星导航、航空等军工类各个子板块都在周一的涨幅榜前列。在此不得不强调一下,我们特别推荐船舶制造板块不是一天两天了,最近可是相当出色。在此问一声,这一波的上涨,股民朋友们,你们赚到了没啊?

目前大环境下,军工领域国企已然成了混改最积极的推动者,也成就了A股市场近期最炙手可热的投资热点。从第一批混改“6+1”的中国船舶,到1月4日中国兵器工业集团印发了混改指导意见,再到中国兵器装备集团制订了军工企业混合所有制改革试点初步方案,确定了4家试点单位。可以说,军工领域国企推动混改的步伐是相当的坚实有力。可预见的未来,随着特朗普正式就职,美国可能加大对中国施加压力,海天军工肯定会获得更多关注,也就有望延续这种向上路径。

同时周一的盘面,也再次证明了蓝筹的强大生命力。除了军工,钢铁、中字头、电力、“一带一路”等蓝筹也都在领涨榜单上占有了一席之位。总体上,还是带有周期性和涉及国企改革的蓝筹股更加吃香。相对比来说,创业板指周一又以绿盘报收,表现低迷。面对未来股市注册制的步步紧逼,创业板为代表的中小创真是前景堪忧,而其中那些烧钱吹牛画饼不干实事的公司,最终肯定会被市场所抛弃。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局