首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

美股存在巨大抛售压力!黄金或是未来最好选择

2017-08-11 17:04
导读中金网08月11日讯,周四,随着芝加哥期权交易所(CBOE)波动性指数升至5月以来的最高水平,波动性在各资产类别之间蔓延,金价升至两个月高位,所有美国主要股指均收低,标准普尔500指数下跌1.4...

  中金网08月11日讯,周四,随着芝加哥期权交易所(CBOE)波动性指数升至5月以来的最高水平,波动性在各资产类别之间蔓延,金价升至两个月高位,所有美国主要股指均收低,标准普尔500指数下跌1.45%。

在此之前,美国总统特朗普(Donald Trump)就朝鲜核问题发表了进一步愤怒的评论。

  在此之前,美国总统特朗普(Donald Trump)就朝鲜核问题发表了进一步愤怒的评论。

  Washington Crossing Advisors投资组合经理摩根兰德(Chad Morganlander)表示,投资者应该开始为这种加剧的波动性做好准备,并预计未来几个月股市依然存在抛售压力。他预计,投资者将进入债券市场,在8月份继续“规避风险”。

  摩根兰德接受CNBC采访时表示,美国10年期债券的总收益率突破2.15%,我对此不会感到惊讶。

  在另一个经典的避险型交易中,金价8月10日上涨约1%。摩根兰德表示,金价可能在年底前再涨4%。

  摩根兰德表示,我们认为黄金应该纳入投资者的投资组合之中。建议投资者将黄金占总投资的比例维持在4%到6%之间。在目前估值高企、地缘政治存在不确定性,且承担风险后没有获得足够回报的情况下,我们会建议投资者将投资组合变得更加平衡。不仅在股票方面,固定收益方面的投资也要如此。

  桥水基金创始人达利奥在LinkedIn的一篇文章中写道,随着波动性上升,黄金应该成为投资者投资组合的一部分

  达利奥指出,如果你没有将黄金配置到总资产的5%到10%,我们建议你重新审视自己的投资组合。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《美股存在巨大抛售压力!黄金或是未来最好选择》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:乐山电力
最高涨幅:+10.04%%入选日期:2017-12-18

【上榜理由】2017年12月18日,乐山电力(600644)出现入场信号,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%