金股预测:瑞丰高材等3股后市上涨概率70%

来源:丰华财经 作者:内容中心 2017-01-10 18:11:35 编辑: zhangyc
  • 收藏

瑞丰高材(300243):收购 上涨概率70%;福建金森(002679):事件驱动 上涨概率70%;东方新星(002755):资金介入 上涨概率80%。

瑞丰高材(300243):收购上涨概率70%

【投资要点】

公司拟发行股份及支付现金购买和时利99.88%股权,并发行股份募集配套资金。公司主要从事加工助剂、ACR抗冲改性剂和MBS抗冲改性剂的研发、生产和销售,目前已到瓶颈期,拟收购的和时利主要从事合成高分子材料的研发、生产和销售,TPEE产品和PBAT产品打破了国外技术垄断,市场空间广阔,具有核心竞争优势(爱基,净值,资讯),因此收购后将丰富公司的业务,实现多元化发展,减少因对单一行业的依赖,增强公司经营的稳定性,增加公司的持续盈利能力,提高抗风险能力,交易对手承诺和时利2016年度、2017年度和2018年度经审计的扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润分别不低于5,000.00万元、6,500.00万元和7,800.00万元,承诺期合计承诺净利润数为19,300.00万元。因此,收购后公司的过往备考业绩及根据承诺所推算的未来业绩都将得到显著提升,解读为利好。

【精准解析】

中盘股。具有良好的财务能力。产品呈多元化态势,现金流较充裕,管理成本控制在较稳定水平。整体走势相对强于大盘。当日资金净流入13252.67万元,5日资金净流入89635.02万元。该股处于上升趋势中建议关注。

福建金森(002679):事件驱动上涨概率70%

【投资要点】

此前温州帮资金介入的个股近期非常活跃,俨然已经形成了一个新的板块,有分析指出,近期游资炒作庄股的思路逐渐成熟,游资也会在合适的时间来参与庄股炒作。福建金森近2年涨停23次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是1.71%,上涨概率是52.17%。福建金森今日强势涨停,后市有望进一步走强。

【精准解析】

小盘股。上升趋势形成均线多头排列均线密集排列注意走势方向变化。当日资金净流入18100.80万元,5日资金净流入67154.27万元。

东方新星(002755):资金介入上涨概率80%

【投资要点】

公司于北京时间2016年12月26日与天津中德工程设计有限公司股东刘春光、林维江等19名自然人股东签署《股权收购意向性协议》。本次收购天津中德工程设计有限公司51%的股权,具体价格以标的公司的业绩预测为基础,同时参考可比公司的估值情况。并经各方协商后确定。若收购顺利完成,未来公司将与天津中德进一步整合业务资源,实现业务协同,促进共同发展。此次收购有利于双方充分整合业务资源,进一步完善产业链,提升业务水平,有助于提升公司整体品牌影响力,进一步增强公司的综合实力。

【精准解析】

小盘股。财务状况尚可。当日资金净流入10273.48万元,5日资金净流入23462.78万元。中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘,换手率下降,关注走势持续度。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局