首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

安徽省发展改革委召开第18期全省发展改革工作研究班

2017-08-11 17:02
导读8月3日下午,省发展改革委召开第18期全省发展改革工作研究班,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实省委常委会、省政府全体会议和国家发改委第40期发展改革...

  8月3日下午,省发展改革委召开第18期全省发展改革工作研究班,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实省委常委会、省政府全体会议和国家发改委第40期发展改革工作研究班精神,总结通报上半年经济形势,研究部署下半年发展改革重点工作。委党组书记、主任张韶春作了《主动作为强化担当以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的主题报告。

  张韶春指出,今年以来全省经济运行总体平稳、稳中向好,稳的基础持续巩固、进的成效持续显现、好的态势持续增强,实现时间过半、任务过半。但经济运行中还存在一些矛盾和问题,必须切实做到“稳不忘忧、好中知难”。

  张韶春指出,下半年发展改革工作要深入推进创新发展,着力培育经济增长新动能;要深入推进协调发展,着力构建良性互动新格局;要深入推进绿色发展,着力打造生态文明建设安徽新样板;要深入推进开放发展,着力打造内陆开放新高地;要深入推进共享发展,着力增进人民群众新福祉。

  张韶春强调,全省发展改革系统要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实强化“四个意识”,切实强化素质提升,切实强化责任落实,切实强化上下联动,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,以良好的精神状态贯彻落实党的十九大重要精神,推动发展改革工作再上新台阶。

  在肥的委领导出席了研究班,各市、省直管试点县发展改革委主要负责同志,省发展改革委机关各处室副处级以上干部,委属各单位及能源局各处室主要负责同志等参加了研究班。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《安徽省发展改革委召开第18期全省发展改革工作研究班》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%