首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

山东省公共资源交易平台整合暨电子服务平台运行培训工作会议召开

2017-08-11 17:02
导读8月8日,全省公共资源交易平台整合暨电子服务平台运行培训工作会议在济南召开。省发展改革委副巡视员、省公管办主任关兆泉同志作重要讲话。各市发展改革委(平台整合牵头部门)负责同志、省市公共资源交易运...

  8月8日,全省公共资源交易平台整合暨电子服务平台运行培训工作会议在济南召开。省发展改革委副巡视员、省公管办主任关兆泉同志作重要讲话。各市发展改革委(平台整合牵头部门)负责同志、省市公共资源交易运行服务机构主要负责同志及技术负责同志等110余人参加会议,省公管办副主任于明兵同志主持会议。

  关兆泉同志指出,各市、各部门认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,扎实推进公共资源交易平台整合,取得了重要阶段性成果,各级平台基本实现规范整合,互联互通共享、线上线下融合的新模式初步形成,全省统一规范的公共资源交易平台体系“四梁八柱”工程构建完成。

  关兆泉同志强调,全省各级平台要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,切实做好资源配置领域动能转换文章,要通过平台规范整合建设,降低资源配置的制度性成本,提高资源配置的质量和效益,为巩固经济稳中向好态势,实现保值增值和增收节支,增进民生福祉,发挥更重要的支撑作用。一是要打造科学先进的制度体系,引领形成优胜劣汰的竞争机制、优质优价的合理规则、创业创新的良好氛围、精益求精的工匠精神。二是要以“互联网+”公共资源为路径,推动全地域、全领域、全主体、全流程、全数据链的智慧互联,创造公共资源交易的新业态、新模式。三是要以放管服的实际举措,不断增强市场主体的获得感,进一步激发企业的投资意愿和创业激情,为动能转换注入源头活水。

  会议对纵深推进平台整合建设工作作了全面部署,对电子服务平台运行进行了系统培训,围绕平台整合建设和系统运行中的重点难点问题进行了深入交流。省公管办尤加鹏同志作了题为《规范平台管理运行 科学配置公共资源》的交流报告。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《山东省公共资源交易平台整合暨电子服务平台运行培训工作会议召开》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%