首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

​午间公告:众合科技获董事长增持6.12万股

2017-07-17 12:35
导读中通客车获超7亿元新能源汽车补贴中通客车7月17日午间公告,根据国家财政部《关于下达节能减排补助资金用于2016年新能源汽车第一批补助资金清算的通知》(财建[2017]384号)等相关规定,公司...

中通客车获超7亿元新能源汽车补贴

中通客车7月17日午间公告,根据国家财政部《关于下达节能减排补助资金用于2016年新能源汽车第一批补助资金清算的通知》(财建[2017]384号)等相关规定,公司于近日收到聊城市财政局转支付的公司应收2016年国家新能源汽车第一批推广补贴款71557万元。

公司称,上述款项系截至2016年12月31日,公司2016年所售且累计行驶里程达到3万公里的新能源汽车对应的推广补贴。本次收到的款项将直接冲减应收账款,对公司现金流产生积极的影响。

金融街6.7亿拿下成都锦江区北二街一地块

金融街7月17日午间公告,近日,公司通过收购股权形式以总价6.7亿元收购成都中逸实业有限公司90%股权,获得了“成都市锦江区暑袜北二街60号地块”国有建设用地使用权。

据公告,暑袜北二街60号地块位于四川省成都市锦江区,四至为北临华兴上街,西临署袜北二街,南临总府大厦,东临华兴苑;土地性质为商业服务业设施用地兼容二类住宅用地。规划建设净用地面积5015.48平方米,容积率不超过10(其中可兼容的住宅建筑面积不大于计入容积率总建筑面积的50%)。

荣科科技拟4亿收购医疗信息公司 今日临停

荣科科技7月17日午间公告,公司正在筹划以发行股份及现金支付相结合的交易方式收购某医疗信息化企业事宜,预计交易金额不超过4亿元。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司向深交所申请,公司股票自2017年7月17 日(星期一)开市起停牌。

东方园林中标4.6亿四川南充PPP项目

东方园林7月17日午间公告,公司于近日收到四川省南充市顺庆区政府采购中心发来的《中标通知书》,确认公司为南充市顺庆区文化旅游广播影视局西河生态村乡村旅游开发PPP项目的中标联合体。

公告显示,该项目总投资额45854万元,东方园林占股88%,政府方占股10%,中邦建设工程有限公司占股1%,北京东方利禾景观设计有限公司占股1%。

主要建设内容为项目范围内的交通道路(含市政道路)、入口综合服务区(含园建工程、绿化工程、电气工程、给排水工程、景石工程以及其他工程)、 滨水走廊(景观带、骑行道、景观桥以及洗手间等配套服务设施)、水景观打造 (西河河道水位提升以及沿岸灯饰工程)、西山广场综合体:西山游客接待中心 (含 500 个地下车位)、群众大舞台、公厕以及西山景观路(消防通道)。

公司称,签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续PPP项目的开拓和合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

普邦股份拟收购移动互联网广告公司 今日临停

普邦股份7月17日午间公告,公司拟筹划重大资产收购事项,收购标的为移动互联网广告行业公司,经向深交所申请,公司股票自2017 年7月17 日(周一)开市起停牌,在公司股票停牌期间,13 普邦债(代码:112172)正常交易。

公司称,目前,该资产收购事项处于洽谈阶段,各方正在积极协商沟通中,存在较大不确定性。公司将与交易对方进行协商并积极推进后续事项,公司预计在不超过10个交易日内确定是否转入重大资产重组程序,待上述事项确定后,公司将根据相关事项的实际情况确定继续申请停牌或者复牌。

郑煤机独董涉内幕交易遭证监会调查

郑煤机7月17日午间公告,公司于2017年7月16日接到公司独立董事吴光明通知,称其于2017年7月13日收到中国证监会的《调查通知书》(编号为:渝函调查字2017004号),因其涉嫌内幕交易,中国证监会决定对其进行立案调查。

郑煤机将根据调查情况及时履行信息披露义务。本次立案调查事项系针对吴光明个人的专项调查,公司日常生产经营活动不受影响。

众合科技获董事长增持6.12万股

众合科技7月17日午间公告,公司董事长兼CEO潘丽春近日通过深交所证券交易系统增持了公司6.12万股股票,增持后,其持股总数为30万股,持股比例为0.0764%,潘丽春承诺,在未来6个月内不减持公司股份,并不排除在未来6个月内以自有资金继续增持公司股票。

公司认为,本次增持行为,是公司高管基于对公司所从事的轨道交通产业和能源环保产业未来可持续发展的坚定信心,以及是对公司价值的充分认可。

此前,2017年5月26日,公司曾对外披露了《关于公司董事长增持公司股票的公告》,潘丽春不排除在未来6个月内以自有资金继续适时增持公司股票的可能。

责任编辑:yuxm
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​午间公告:众合科技获董事长增持6.12万股》一文,关于此事的更多报道,请在巨丰投资微信上阅读。

相关文章
更多>>
V340x406 a6739f92 6ac3 4cab 8f5d e50f7fac600e

金股预测

战绩回顾

股票名称:利君股份
最高涨幅:+59%入选日期:2017-01-17

【上榜理由】公司先前募投三项目有两项目被停止,接下来并购目标将集中在军工航天领域。[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%