主力又在大肆吸筹 这类股即将暴走

最新数据显示,目前公私募基金的仓位普遍较低,不少新发基金还处于空仓状态。保守估计,公私募基金可供入市的资金近万亿,目前这批万亿级别的援兵皆在场外蠢蠢欲动,是多头反击的有力武器。

最新资讯

  • 市场情绪仍在悲观中徘徊

    侨兴私募债违约风波仍在持续发酵。这是继国海证券事件后,又一起搅动市场的大事件。当然,与之伴随的还有福耀玻璃“曹德旺跑了”及北京的扫黄风暴。

    市场情绪仍悲观 2016-12-27 10:06:30

  • 年尾临近 主力资金防御为主

    上周大盘走出先抑后扬上下振荡的行情,周初先是向下探底,股指盘中跌破3100点,随后在电信航空石油石化等混改消息刺激的权重股推动下反抽3140点,但市场热点持续性不强,强势股轮番杀跌和妖股集体补跌,即使是共享单车、AR红包概念等事件驱动个股也难避免行情一两日游后闷杀局面,导致上周后段大盘再次探底,如何看待这样的行情呢?

    主力资金防御为主 2016-12-26 09:43:01

  • “鸡肋”时间延续震荡格局

    沪指昨日继续在3124点—3137点短线压力区窄幅整理,两市成交重回4000亿元以下。业内人士认为,市场存量博弈格局未变,指数上下两难,短期突破不易,料年前的“鸡肋”时间将延续窄幅震荡,把投资布局的目光聚焦来年,可关注已经启动的国企混改概念股,逢低介入。

    大众证券报 2016-12-23 09:59:29

  • 大盘短线还会反复震荡

    昨天我们提示,上证30分钟有形成底部结构态势,本波调整将进入尾声,大盘随时可能探低回升。周三大盘高开高走,放量收出中阳,大盘蓝筹全线回暖,助力大盘结束调整再启升势,后市反弹先看3056-3086区域,短线大盘在60天线上下还会有震荡反复。

    大盘短线还会反复震荡 2016-12-22 10:14:55

  • 年内行情恐难有作为

    从技术面来看,本次沪指调整幅度还在可控的范围内,只要没有跌破3060点的目标点位,即使再下跌几十点也是阶段性的波谷区域。就目前而言,市场在调整后,风险已有较大释放,目前的位置可以考虑进行战略布局。

    年内行情恐难有作为 2016-12-20 10:14:46

  • 调整持续 震荡探底

    上周,沪深股市继续震荡下行,其中保监会对险资举牌进一步定调,举牌概念股持续退潮;银行保险股在美联储加息靴子落地之后大幅回撤,创业板跌穿原有整理平台以及股债汇共振下行,使得行情调整态势更加明确。从目前看,随着年底的临近,市场供求较为紧张,加上继续强调放空金融风险,以及技术性调整要求,因此年内行情将以震荡探底、谨慎防御为主,上证指数或考验3080点半年线支撑。

    调整持续 震荡探底 2016-12-19 10:07:24

  • A股开启调整模式

    上周一沪深股市经历“黑色星期一”,沪综指大跌近80点,一根大阴线直接下破多条均线密集交汇区域,此后短暂整固后再度下探,周中跌破60日均线,全周累计下跌3.40%,跌幅超百点,收报于3122.98点。

    A股开启调整模式 2016-12-19 10:06:57

  • 市场大震荡 A股年内防御为主

    上周,A股市场遭遇“钱紧”引发的股债期剧烈震荡,沪指跌破3200点、创业板指则受到2000点的压制。随后,市场开始逐步企稳反弹,农林牧渔、石油石化等板块较为强势。但是,整体而言,海内外不确定因素、资金面紧张、解禁高峰、年底机构博弈等因素,均意味着投资机遇仍需耐心等待。

    A股年内防御为主 2016-12-19 10:06:29

  • 12月赚钱效应不会太大

    自今年9月下旬以来,我们率先看好“秋种冬收”的反弹,在四季度策略报告中提到“美国大选最终的结果无论是希拉里还是特朗普当选,其实对A股的短期影响并没有那么大,当不确定性因素阶段性消除了,市场的风险偏好便会阶段性回升。”但与此同时,我们强调当A股指数上行至3200点或以上,我们将转向谨慎。

    12月赚钱效应不会太大 2016-12-19 10:05:38

  • 震荡盘整走势 逢高减仓谨慎防御

    分析师们表示周五股市反弹行情并未实质性转强,市场观望氛围较浓,短期仍为震荡盘整走势,投资者可以逢高减仓、谨慎防御。

    2016-12-12 11:07:33

  • 创业板面临破位风险

    当日市场再度分化,银行、保险等权重板块大幅拉升,部分次新股和近日涨幅较大的品种则纷纷遭受重挫。就后市而言,创业板指在周五收盘跌破2100点后离破位仅一步之遥,在此背景下,沪指要重返上攻态势并不现实,部分资金不断拉抬权重板块不仅无法凝聚做多热情,反而令赚钱效应不断降低,建议投资者保持谨慎为宜。

    2016-12-12 11:06:36

  • 两市快速走低 创业板破位下跌

    两市早盘开盘涨跌不一,沪指仍然强于创业板指数,开盘后,虽然险资举牌股集体走低,但是银行、钢铁等蓝筹股相继拉升,带动沪指上行,而创业板则一路下跌,市场赚钱效应不足,资金观望态度较为明显,随后,沪指也出现明显回落。盘面上,石油股、钢铁、银行、白酒、沪国资等涨幅居前;次新股、高送转、医疗器械等大跌。

    2016-12-12 11:05:33

  • 量能缩减明显 适量减仓操作

    沪指上周五收盘于3232点,距离震荡区间上下沿的位置都不远,因此本周初的走势较为关键,投资者可锁定3209和3262点这一震荡区间,上破即选择继续持仓,下破则宜减仓观望。

    2016-12-12 11:04:41

  • 要警惕蓝筹股阶段性风险

    综合全年业绩表现来看,由于一季度股混基金大面积亏损,全年能否扭亏尚存悬念。不过,威尔鑫投资公司首席分析师杨易君指出,市场继续追涨蓝筹股可能面临风险,要注意控制风险。

    2016-12-12 11:04:05

  • 市场延续反弹趋势的概率较大

    随着沪指已进入今年一月份的熔断区域,市场向上反弹的阻力也逐渐增大,短期市场调整的压力也较大,但考虑到支撑市场反弹的动力犹存,市场调整后仍有望延续前期反弹趋势。

    反弹 2016-12-02 09:51:40

涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取