一招教你精准把握具有领涨潜质的炒作主线

正所谓道路是曲折的,反弹是光明的。因此投资者不要被表面的大跌所左右情绪,不妨拨开暴跌的浓雾,静下心来梳理自己的持仓机构。

最新资讯

  • 中国考虑放松期指交易限制 已成立特别工作组

    《华尔街日报》周一报道称,中国正考虑放松对股指期货交易的限制。两年前的夏天中国股市出现前所未有的暴跌时,相关部门指责股指期货这一曾颇受欢迎的金融产品加剧了股市跌势。

    2017-01-10 09:41:03

  • 2016年CPI今公布或涨2% 完成全年涨幅调控目标

    国家统计局今日将公布2016年12月份和全年居民消费价格指数(CPI)。专家表示,预计2016年全年CPI涨幅可能在2%左右。展望2017年,物价涨幅有望继续温和上涨,但通胀压力不会明显上升。

    2017-01-10 09:40:19

  • 巨丰复盘:后市坚守两条投资主线

    周一早盘,两市低开高走;午后,沪指创反弹新高,创业板表现低迷。盘面上,国企改革表现强势,两桶油冲高回落,航天航空、船舶、保险、造纸印刷、交运设备、工程机械等板块涨幅居前,移动支付、4G概念、区块链、网络游戏、黄金概念等小幅调整。

    2017-01-09 18:27:23

  • 沪指小幅收涨 混改概念延续强势军工板块集体大涨

    沪指小幅收涨,混改概念延续强势,军工股集体大涨。

    沪指 军工 2017-01-09 15:35:48

  • 周二机构一致最看好的10金股

    金股 牛股 黑马股 2017-01-09 15:28:26

  • 10日机构强推买入 6股极度低估

    金股 牛股 黑马股 2017-01-09 15:27:33

  • 9日机构强推买入 6股极度低估

    金股 牛股 黑马股 2017-01-09 09:37:33

  • 周一机构一致最看好的10金股

    金股 牛股 黑马股 2017-01-09 09:36:30

  • 重新认识A股“暴力哥”:筹码变化原来是先行指标

    2017年一开始,“石化双雄”便气势如虹,连续上涨,再现“暴力哥”的威力。而在去年第四季度,中国联通、中国建筑也暴力拉升。对于上述几只蓝筹股的大涨,市场普遍认为混改或资产荒是主要推动因素,但若从筹码变化的新角度去观察,则会有一些新的发现。

    暴力哥 2017-01-09 09:26:06

  • 本周股市三大猜想及应对策略:股指持续震荡?

    分析认为,上周的反弹目前来看是对之前过于悲观预期的修正,但并没有实质性的利多因素来改变12月份以来的下行趋势,如果没有重磅外部因素出现,确实很难见到增量资金入市,那么春节前大盘很有可能再出现一次杀跌,在此背景,股指大概率是一个持续震荡的走势

    2017-01-09 09:24:35

  • A股的大金主银行委外正在加速入场 利好一类股!

    “目前委外资金入市的积极性明显高于前期,我们正在谈不少专门布局权益类的专户产品,近期可能会敲定具体金额。”深圳一家基金公司专户投资负责人谈到近况,揭开目前委外的一个新动向,即借道公募或专户产品加大对权益类资产的投资比重。随着保险公司、银行资管等机构客户增加对股市的配置力度,或许意味着今年权益类市场存在机会,利好低估值蓝筹股。

    A股 2017-01-09 09:04:35

  • 人民日报海外版:看待外储下降不必草木皆兵

    针对“外储逼近3万亿美元关口”的担忧,业内人士指出,当前外储下降既有应对美元升值、合理引导人民币汇率预期等市场面因素,也有中国经济双向开放程度加深、企业及居民用汇需求增大等经济基本面原因,因此属于特定发展阶段的正常现象,没必要草木皆兵。

    人民日报 2017-01-09 09:01:49

  • 年报业绩炒作将开启 关注传媒等三大预喜行业

    年报披露即将拉开序幕,市场对业绩的关注度开始逐渐升高,就目前来看业绩预告超七成公司年报预喜。随着资金调仓换股,绩优股逐渐走低底部区域。从行业角度来看,传媒、农林牧渔、电气设备等板块是目前预喜占比靠前的行业,投资者可从中寻找真成长的投资标的。

    2017-01-08 12:17:58

  • 混改概念股成最耀眼板块 掘金路线图逐渐清晰

    2017年是国企混合所有制改革的落地之年。新年首周,混改计划就开始“密集落地”——近期,中国铁路总公司、中国兵器工业集团两大央企接连宣布混改路线图。

    2017-01-08 12:17:09

  • 小周期下跌会延续到下周初

    节后“开门红”连续收阳,周五进入到小周期调整。这个小周期调整预期到下周初,大盘蓄势休整后还会再回升,下周市场总体上依然可能走出前低后高的态势。

    2017-01-08 12:16:23

涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取